Карта проезда Закрыть
Дополнительная схема

Здоровье от природы, фитоаптека

Фитоаптека «Здоровье от природы» работает с 1998 года и является самой крупной на территории Украины. Она расположена в самом центре города Донецка и насчитывает более 5 тысяч наименований препаратов.

Телефон:
+38(062) 334-35-21
+38(095) 446-73-33
Отправить сообщение
Адрес:
Донецк, ул. Университетская, 30
Карта проезда Подробнее

Аппликатор Ляпко Валик большой

Цена: 225 грн. за ед

Валик большой: шаг иглы 5,0, размер 10,5см х 6,3см.
Состав:
железо, медь, никель, цинк, серебро, резина медицинского назначения.
Применение аппликаторов - самый оптимальный способ, не требующий дополнительных усилий от пациента и помощи от других, надежно и эффективно устранить боль, снять усталость, а утром зарядиться жизненной энергией на целый день.
Маленькие аппликаторы могут применяться для длительного ношения в зонах наибольшей боли, триггерных зонах, в зонах наибольшего расположения акупунктурных точек.
Маленькие аппликаторы рекомендуется носить под поясом, эластичным бинтом или укрепляющей повязкой. Время ношения от 30 минут до 2 - 3-х часов.
Для достижения устойчивого лечебного эффекта необходимо применять различные аппликаторы в каждом конкретном случае, поэтому в домашней аптечке рекомендуется иметь универсальный комплект аппликаторов, состоящий из: 2-х плоских (двойных или одинарных) аппликаторов, 2 - 3 маленьких, 1 -2 аппликатора - спутника (может быть и носимым и статистическим), 1 - 2 валиков, например, универсальный или лицевой большой.
Шаг аппликатора подбирается по индивидуальной кожной чувствительности, которая не всегда зависит от возраста.
Детям, людям, с повышенной чувствительностью, нежной кожей, худощавого телосложения рекомендуется применять аппликаторы и валики с шагом между иглами 3,5 - 5,8 мм.
Время воздействия на кожу зависит от имеющихся в конкретном случае симптомов.
При синдроме «избыточности» (острые и интенсивные боли, повышение АД, раздражительность, возбуждение, бессонница) рекомендуется использовать аппликаторы во второй половине дня или перед сном.
Длительность воздействия для валика 10 - 15 мин, для плоского аппликатора 15 - 30 мин и больше.
При синдроме «недостаточности» (хронические боли, чаще всего возникающие в ночное время, сонливость, слабость, снижение чувствительности, у ослабленных больных и стариков) воздействие эффективно в утренние часы и первую половину дня.
Длительность наложения аппликатора 7 - 10 мин, воздействие валиком 3 - 7 мин.
Валики - это аппликаторы для динамического воздействия (миллионный «игольчатый душ»). Используются на всех участках тела: спина, поясница, область ягодиц, грудная клетка, живот, конечности.
Терапевтический эффект достигается в несколько раз быстрее, чем при применении статистического аппликатора.

Гальванический ток, возникающий в коже, на остриях и между иглами носит импульсивный характер. При обработке спины и других труднодоступных участков тела валик требует участия помощника.
Валик большой (шаг игл - 5,0 мм; Д - 63 мм; ш - 1055 мм;) предназначен для лечения и диагностики.
Он имеет максимальный шаг (расстояние между иглами) и наибольшую рабочую поверхность.
Применяется для терапевтического воздействия на большие участки тела: спину, поясницу, крестец, область ягодиц, грудь, живот, конечности.

Оставить отзыв
Внимание, конкурс!